quinta-feira, 21 de junho de 2012

Entrecosto Grelhado no Barbecue

Quando começa o tempo mais quente , cá em casa começa a época da carne e peixe grelhado. O entrecosto ficou muito bom . Fiz assim:

Ingredientes:
  • entrecosto
  • sal e pimenta q.b
  • massa de pimentão ( usei caseira )
Preparação:
Tempere o entrecosto com o sal , a pimenta e o molho de pimentão ( cuidado não exagerem no sal pois a massa de pimentão tem tendência para ser salgada, a de compra ), deixe a marinar no frigorifco de um dia para o outro.
Quando o lume estiver pronto , ponha o entrecosto a grelhar.
Sirva com batatas fritas ou arroz e uma boa salda verde. Bom apetite!

4 comentários:

  1. Adoro entrecosto, bem simples de fazer e uma delícia :)) Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DO ENTRECOSTO ASSIM ,FICOU MESMO PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que apetitosas ficaram as tuas tiras de entrecosto.

    ResponderEliminar
  4. Já comia, está com um aspecto muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails