Ingredientes para 2 pessoas:
- 12 canellones
- 400 g de carne de vitela picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dl de vinho branco
- azeite q.b
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 400 ml de béchamel
- sal q.b
- pimenta q.b
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente. Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os canellones com auxilio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho béchamel. Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.
Experimentei-os a semana passada, mas n os cobri bem com o bechamel (grande erro...).
ResponderEliminarbeijinhos
O aspeto final ficou 5 estrela, Gina.
ResponderEliminarBeijinho
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarCOM ESTE RECHEIO COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!
ADORO MASSAS!
BJS ♥
GOSTO MUITO APESAR DE JÁ NÃO FAZER ALGUM TEMPO.
ResponderEliminarESSES FICARAM UMA DELICIA.
BJS
Que bom aspecto tem este pratinho...adoro este tipo de receitas.
ResponderEliminarBeijinhos