Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 posta grande de peixe (usei abrotea )
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados + para o prato de cada um a gosto
- salsa de frasco q.b
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 200 g de massa de cotovelos riscados
- 1 caldo de knorr de peixe
- água
- sal q.b
- azeite q.b
Leve uma panela ao lume com bastante água e sal ( cuidado não ponha muito, pois vamos adicionar o caldo de peixe que já contem sal ) coza o peixe cerca de 10 minutos ou até estar cozinhado, retire o peixe da água e reserve a água , parta o peixe em bocados pequenos.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e o caldo coado( eu ponho bastante pois gostamos da massa com muito molho) , junte o caldo de knorr de peixe , mexa e deixe levantar fervura.
junte a salsa de frasco e a massa , quando estiver quase cozinhada adicione os dentes de alho picados e o peixe em lascas , rectifique os temperos. Bom Apetite!
ADORO MASSAS E DE PEIXE TAMBÉM ME AGRADAM .
ResponderEliminarESSA FICOU UMA DELICIA.
BJ
É tão bom!
ResponderEliminarBjcs
Este prato de massa está maravilhoso.
ResponderEliminarBEijinhos
Amiga Gina,
ResponderEliminarCá em casa adoramos massada de peixe.
É delicioso.
Beijinhos
Hum...que bom aspecto, deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Gina,
ResponderEliminaré uma receita simples porém saborosa, eu adoro este prato!
bjs ♥
Bem bom :) Cá em casa é sempre aprovada...
ResponderEliminarbeijinhos
Bom, bom, Bommmm!!! adoro! bjks
ResponderEliminar