Umas batatas cortadas a mais para a sopa, rapidamente passaram a ingrediente desta salada russa. Serviu de acompanhamento a postas de salmão grelhados. As quantidades foram a "olho". Fiz assim:
Bom fim de semana!
Ingredientes:
- batatas
- cenouras
- ervilhas
- sal q.b
- maionese q.b
Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em quartos. Leve ao lume uma panela com água, adicione o sal e deixe ferver.
Junte as batatas e as cenouras e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozer mais 10 minutos ou até estar tudo cozinhado.
Escorra os legumes e deixe arrefecer.
Deite o preparado numa taça, junte a maionese e mexa tudo muito bem.
Sirva com o salmão grelhado.
P.S. Este é um bom acompanhamento para dias de calor :), poderá misturar outros ingredientes a gosto , como por ex... milho, feijão verde, ovos cozidos etc...
É uma optima sugestão, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
GOSTO TANTO MAS NA VERDADE JÁ NÃO FAÇO Á MUITO.
ResponderEliminarAGORA NESTES DIAS QUENTES É UM OPTIMA OPÇÃO.
BJS
OLÁ GINA,
ResponderEliminarUMA SALADA SIMPLES MAS COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS
Adoro salada russa!
ResponderEliminarTa com um aspecto delicioso.
Bjs
Hum adorei a sua salada russa, que delicia...
ResponderEliminarBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br