sexta-feira, 1 de junho de 2012

Salada Russa


Umas batatas cortadas a mais para a sopa, rapidamente passaram a ingrediente desta  salada russa. Serviu de acompanhamento a postas de salmão grelhados. As quantidades foram a "olho". Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes:
  • batatas
  • cenouras
  • ervilhas
  • sal q.b
  • maionese q.b
Preparação:
Descasque as batatas e as cenouras, lave-as e corte-as em quartos. Leve ao lume uma panela com água, adicione o sal e deixe ferver.
Junte as batatas e as cenouras e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozer mais 10 minutos ou até estar tudo cozinhado.
Escorra os legumes e deixe arrefecer.
Deite o preparado numa taça, junte a maionese e mexa tudo muito bem.
Sirva com o salmão grelhado.

P.S. Este é um bom acompanhamento para dias de calor :), poderá misturar outros ingredientes a gosto , como por ex... milho, feijão verde, ovos cozidos etc...

5 comentários:

  1. É uma optima sugestão, gosto muito!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. GOSTO TANTO MAS NA VERDADE JÁ NÃO FAÇO Á MUITO.
    AGORA NESTES DIAS QUENTES É UM OPTIMA OPÇÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. OLÁ GINA,
    UMA SALADA SIMPLES MAS COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Adoro salada russa!
    Ta com um aspecto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Hum adorei a sua salada russa, que delicia...

    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails