Ingredientes:
- peixe ( usei tamboril e raia )
- amêijoa ( usei vietnamita )
- 1 tomate congelado
- 1 cebola cortada às rodelas
- 1/2 pimento verde cortado às tiras
- batatas cortadas às rodelas
- sal e azeite q.b
- vinho branco q.b
- piri-piri a gosto
No fundo de um tacho , disponhas as amêijoas ( se não forem vietnamitas, não se esqueçam de porem as amêijoas em água e sal para perderem a areia) , por cima ponha a cebola descascada e cortada em rodelas finas, o tomate congelado, o pimento cortado às tiras , as batatas descascadas e cortadas em rodelas e por cima de tudo disponha o peixe.
Regue com o azeite e tempere com o sal , o piri-piri , por fim regue com o vinho branco.
Deixe cozinhar cerca de 20 minutos, verifique se as batatas estão cozidas e sirva quente!
Bom dia amiga Gina,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, dá vontade de provar.
Eu adoro caldeirada. É uma das formas que mais gosto de comer peixe.
Beijinhos
ADORO CALDEIRADAS E TAMBÉM GOSTO DE JUNTAR AMEIJOA POR VEZES TAMBÉM JUNTO CAMARÃO FICA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Gosto de caldeirada e esta tem os ingredientes ideais! Deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum...que aspecto fantástico! Deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBeijinhos
GINA QUERIDA,
ResponderEliminarFICOU UMA CALDEIRADA COMPLETA, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS......HUMMMMMM!
BEIJINHOS ♥