Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 costeletas + 1 febra de porco
- 3 dentes de alho
- 1 colher de ( sopa ) de massa de pimentão ( usei caseira )
- 1 dl de vinho branco
- becel liquida
- sal e pimenta q.b
Leve ao lume uma frigideira, deite-lhe a becel liquida e deixe aquecer. Junte as costeletas e a febra previamente temperadas com sal e pimenta ( cuidado com o sal , pois a massa de pimentão tem tendência para ser salgada , a de compra ) e deixe-as fritar de ambos os lados até ficarem douradinhos.
Junte os alhos cortados em rodelas, a massa de pimentão e o vinho branco, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
Sirva com batatas fritas ou arroz. Bom apetite!
GOSTEI DESSAS COSTELETAS E TEM UM MOLHO TÃO BOM.
ResponderEliminarBJS
que belas costeletas...bjokitas
ResponderEliminarEu gosto bastante de usar massa de pimentão, dá um sabor optimo a comida...boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha, já dava para o meu almoço.
ResponderEliminarBjs
Se o meu filho visse estas costeletas pedia-me logo para as fazer! Ficou com um molhinho guloso :)
ResponderEliminarBeijocas
Esta receitinha deve ser uma delícia, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro carne de porco com o molho de pimentão Gina, ou não fosse eu Alentejana. Lá come-se assim, bem temperada com essa massa e depois frita hummmm um espectáculo
ResponderEliminarbeijinhos!!
Tem muito bom aspecto. Uma refeição muito boa!
ResponderEliminarBEijocas
Eu adoro temperar com pimentão...E adoro o cheirinho da carne a fritar, hummmm, já me está a dar fomeca!
ResponderEliminarBjoka
Rita
OLÁ GINA,
ResponderEliminarADORO CARNE DE PORCO, ESTE MOLHO DEVE SER MUITO SABOROSO, ÓTIMA SUGESTÃO!
BJS♥