Deixei a descongelar no frigorífico uns peitos de frango para fazer uma determinada receita que tinha no menu.
Como cheguei a casa mais tarde do que o previsto, logo desisti da ideia inicial e optei por esta receita mais rápida. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 peitos de frango
- tomilho q.b
- 3 dentes de alho picados
- vinho branco q.b
- sal q.b
- becel liquida
Limpe os peitos de frango, lave-os bem e seque-o , corte-os em pedaços não muito pequenos. Tempere com o alho descascado e picado, o sal , o tomilho e o vinho branco , deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira , deite a becel liquida e deixe aquecer, frite os peitos de frango até ficarem douradinhos.
Servi com fettuccine. Bom apetite!
Tem muito bom aspecto esta refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
E ficou um belo jantar.
ResponderEliminarGostei muito, é facil e fica saboroso.
Bjs
Devem ficar uma delicia!
ResponderEliminarBjs
GINA,
ResponderEliminarPEITO DE FRANGO COM ESTES TEMPEROS E ESSA MASSA QUE DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Que delícia!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo!!
beijinhos
HUM, adorei, vim te visitar e já fiquei...quanta coisa gostosa...
ResponderEliminarSe tiver um tempinho passa conhecer minha cozinha, será muito bem vinda.
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br