Esta sobremesa foi feita com claras que eu tinha congeladas. Ficou uma mousse muito boa, têm que ter atenção ao facto desta mousse não levar folhas de gelatina , por isso devem bater as claras até ficarem bem firmes. Receita :
Ingredientes:
- 500 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 4 claras
- 4 colheres de ( sopa ) de açúcar
Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio e deite-os no copo do liquidificador.Junte o leite condensado, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa.
Numa tigela, bata as claras ( deixei descongelar ) em castelo e junte-lhe os o açúcar , aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione depois a mistura dos morangos e envolva delicadamente.
Deite o preparado anterior numa taça grande e leve ao frigorífico , até ficar bem firme. Bom apetite!
Fonte: adaptado de uma teleculinária
Hummm... uma das minhas mousses preferidas.
ResponderEliminarAdorei a receita, tenho que experimentar.
Bjs e boa semana
Adorei a utilização das claras para a mousse. Normalmente uso natas ou iogurte grego mas vou também testar esta opção :)
ResponderEliminarFicou fantástica e deve ser tão boa! Por coincidência também eu publiquei uma receita de morangos no meu blog.
ResponderEliminarBeijinho e bom começo de semana:)
Que ideia fresquinha e deliciosa :)
ResponderEliminarQue boa ficou!Bjs
ResponderEliminarOLÁ AMIGA,
ResponderEliminarUMA DELÍCIA DE SOBREMESA, ADORO MORANGOS!
TENHA UMA ÓTIMA E ABENÇOADA SEMANA!
BJS ♥
Que boa deve estar1! Adoro mousse de morangos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada a todas, bjs
ResponderEliminarQue giro, descobri que tb tens um blog (sou a isabel que morava na quinta, brincamos juntas :D)
ResponderEliminarAiiii essa mousse é bem ao meu gosto, fácil de fazer e de comer (¨,)
beijocas