Ingredientes:
- 250 g de farinha ( usei com fermento )
- 250 g de açúcar
- 150 g de manteiga
3 maçãs( usei 5 maçãs )- 4 ovos
- spray para untar Espiga
Ligue o forno a 180ºC., unte uma forma de fundo amovível
Descasque as maças, retire-lhes os caroços e corte-as em fatias finas.
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e junte depois as gemas, aos poucos e batendo sempre. À parte , bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado, alternadamente com a farinha e envolva sem bater.
Deite um pouco da mistura no fundo da forma , espalhe por cima uma camada de maçã laminada e cubra com a restante massa.
Alise bem a massa, termine com as maçãs laminadas , deixe cozer cerca de 30 minutos.
Fonte: Teleculinária
Minha amiga,
ResponderEliminareste bolo ficou perfeito, ótima sugestão para iniciarmos a semana!
Beijinhos ♥
Hmmmm Que bolo delicioso!! Beijinhos
ResponderEliminarHmmmm Que bolo delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarUm bolo verdadeiramente delicioso~.
ResponderEliminarBjkas