quinta-feira, 3 de maio de 2012

Carne à Bolonhesa


Tenho sempre molho de tomate congelado,  a receita está aqui . Esta carne foi confeccionada em muito pouco tempo.Servi com esparguete. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e o alho também picado, deixe refogar. Adicione a carne picada e deixe cozinhar. Tempere com sal , pimenta e oregãos.
Junte o molho de tomate e mexa, adicione o vinho branco e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
rectifique os temperos, veja se está cozido e sirva com esparguete . Bom apetite!

6 comentários:

  1. ficou muito bem, adoramos cá em casa...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. É uma comidinha bem prática e rápida de se fazer.
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Adoro este pratinho e fica sempre tão bom :)) Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. GINA QUERIDA,
    CARNE MOÍDA AO MOLHO BOLONHESA É TUDO DE BOM, COM ESSA MASSA, HUMMMMMM....QUE DELÍCIA!
    POR AQUI ESTÁ FAZENDO MUITO FRIO, ESSE TIPO DE PRATO CAI MUITO BEM.

    BJS ♥

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails