Tenho sempre molho de tomate congelado, a receita está aqui . Esta carne foi confeccionada em muito pouco tempo.Servi com esparguete. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 350 g de carne de vaca picada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- molho de tomate q.b, receita aqui
- sal e pimenta q.b
- oregão q.b
- vinho branco q.b
- azeite q.b
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e o alho também picado, deixe refogar. Adicione a carne picada e deixe cozinhar. Tempere com sal , pimenta e oregãos.
Junte o molho de tomate e mexa, adicione o vinho branco e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
rectifique os temperos, veja se está cozido e sirva com esparguete . Bom apetite!
ficou muito bem, adoramos cá em casa...bjokitas
ResponderEliminarÉ uma comidinha bem prática e rápida de se fazer.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro este pratinho e fica sempre tão bom :)) Beijinhos
ResponderEliminarOs meus filhos gostam imenso!
ResponderEliminarGINA QUERIDA,
ResponderEliminarCARNE MOÍDA AO MOLHO BOLONHESA É TUDO DE BOM, COM ESSA MASSA, HUMMMMMM....QUE DELÍCIA!
POR AQUI ESTÁ FAZENDO MUITO FRIO, ESSE TIPO DE PRATO CAI MUITO BEM.
BJS ♥
Adoro, me deu água na boca.
ResponderEliminarbjo