Foi a primeira vez que fiz esta feijoada. Gostámos bastante do resultado final. Fiz assim:
Bom Fim de Semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 posta de bacalhau grande e alta
- feijão catarino cozido - receita aqui
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- sal e azeite q.b
- 2 colheres de sopa de pimentão doce
- pimenta q.b
Leve a cozer o bacalhau durante 10 minutos, deixe arrefecer, retire peles e espinhas e lasque-o e reserve.
Num tacho, deitei o azeite deixe aquecer , junte a cebola , o alho picado e a folha de louro, deixe refogar.
Adicione as lascas do bacalhau, tempere com pimenta e adicione o pimentão doce, mexa.
Junte o vinho branco, deixe evaporar.
Adicione o feijão cozido e um pouco de caldo do mesmo , tape o tacho e deixe apurar.
Bom Apetite!
Nunca comi feijoada de bacalhau, mas esta está com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
NUNCA COMI MAS PELO ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ
O bacalhau é realmente muito versatíl!
ResponderEliminarBjs.
Ora aí está uma feijoada que nunca fiz!!!
ResponderEliminarDeve ser otima :)
Gina que delícia, nunca experimentei mas gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarPARA MIM ESSA RECEITA É NOVIDADE, MAS SE TEM BACALHAU COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Uma refeição bem reconfortante para estes dias de frio!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Gina :)
ResponderEliminarGostei muito da tuas sugestão! feijoadas é um prato que aprecio imenso e com bacalhau nunca comi, tenho de fazer :)
Beijinho e bom fim de semana
Nunca provei, mas tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Nossa Gina!Isso deve ter ficado delicioso...bom demais.Gostaria de provar um dia...beijão
ResponderEliminar