Ingredientes para 2 pessoas:
- Fettuccine ( foi a olho para 2 pessoas )
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 bifes de vaca
- 3 dentes de alho
- vinho branco q.b
- leite q.b
- queijo da ilha ralado q,b
- salsa q.b
- becel liquida
Tempere os bifes com sal a pimenta e os alhos descascados e cortados em rodelas e o vinho branco deixe tomar gosto.
Coza o fettuccine conforme indicações na embalagem, reserve.
Leve ao lume uma frigideira ,deite a becel liquida , junte os bifes escorridos e deixe fritar. Por fim , adicione a marinada , o leite, deixe ferver até o molho engrossar.
Leve uma wook ao lume , deite a becel liquida , adicione o fettuccine ,deixe saltear , junte a salsa lavada e picada e o queijo da ilha , mexa tudo muito bem rectique os temperos e sirva com os bifes. Bom apetite!
Gina que delícia.
ResponderEliminarBeijinho
ADORO MASSAS E ESSA É BEM DAS QUE EU GOSTO.
ResponderEliminarACOMPANHADA DE UM BIFE E COM MOLHO FICA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ESTA APROVADISSIMA.
BJ
Que óptima refeição.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição bem ao gosto cá de casa.
ResponderEliminarbeijinhos
A tua refeição ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarBjs
Que delicia de refeição! Esse molho está uma maravilha.
ResponderEliminarBEijinhos
AMIGA,
ResponderEliminarO TEU MARIDO ESTÁ DE PARABÉNS, ESTE PRATO TÁ SUPER APETITOSO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
BEIJINHOS ♥