Esta receita é muito boa para fazermos durante a semana , é bastante rápida e fica uma delicia. Fiz assim:
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 cebola
- 3 colheres de ( sopa ) de óleo ( usei girassol )
- 500 g de carne picada
- 4 dl de molho de tomate
- 2 dl de natas
- 300 g de massa fusilli tricolor
- 0,5 l de caldo de carne
- sal e pimenta q.b
Descasque a cebola, pique-a , deite-a para a panela de pressão, junte o óleo, leve ao lume e deixe aquecer.
Adicione a carne picada e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
Junte o molho de tomate e as natas, a massa e o caldo de carne quente; mexa , rectifique o sal , tempere com uma pitada de pimenta, tape, deixe começar a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
Desligue o lume, liberte a pressão da panela , abra , deixe repousar um pouco e depois sirva.
Molho de tomate: com uma lata grande de tomate pelado, 3 dentes de alho , 0,5l de azeite, oregão, sal e pimenta. Deite tudo num tacho, deixe ferver 10 minutos , reduza a puré e depois retire os 4 dl que necessita para esta receita.
Fonte: adaptada de uma teleculinária
UMA DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS E AQUI FICOU EXCELENTE.
ResponderEliminarBJ
O aspecto ficou apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Gosto desta receitas superfáceis e rápidas. Vou fazer brevemente.
ResponderEliminarBjkas
Ficou com uma aparência fabulosa... beijinhos
ResponderEliminarQUERIDA GINA,
ResponderEliminarUMA MASSINHA SIMPLES E PRÁTICA ASSIM É TUDO DE BOM, ADOREI A SUGESTÃO, BOA DEMAIS!
BEIJOS ♥
Eu faço muitas vezes, fica muito bom.
ResponderEliminarBjs
Esta com muito bom aspecto mham-mham
ResponderEliminarReceitas de cozinha nacional e internacional
Eu faço muitas vezes aqui por casa e adoro,
ResponderEliminarTem bom aspecto ;)
Estou te seguindo, se puder seguir o meu
http://tudoquegostoemuitomais.blogspot.com/