quinta-feira, 24 de maio de 2012

Fusilli Tricolor na Panela de Pressão

Esta receita é muito boa para fazermos durante a semana , é bastante rápida e fica uma delicia. Fiz assim:

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 cebola
  • 3 colheres de ( sopa ) de óleo ( usei girassol )
  • 500 g de carne picada
  • 4 dl de molho de tomate
  • 2 dl de natas
  • 300 g de massa fusilli tricolor
  • 0,5 l de caldo de carne
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Descasque a cebola, pique-a , deite-a para a panela de pressão, junte o óleo, leve ao lume e deixe aquecer.
Adicione a carne picada e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
Junte o molho de tomate e as natas, a massa e o caldo de carne quente; mexa , rectifique o sal , tempere com uma pitada de pimenta, tape, deixe começar a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos, em lume brando.
Desligue o lume, liberte a pressão da panela , abra , deixe repousar um pouco e depois sirva.

Molho de tomate: com uma lata grande de tomate pelado, 3 dentes de alho , 0,5l de azeite, oregão, sal e pimenta. Deite tudo num tacho, deixe ferver 10 minutos , reduza a puré e depois retire os 4 dl que necessita para esta receita.

Fonte: adaptada de uma teleculinária


8 comentários:

  1. UMA DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS E AQUI FICOU EXCELENTE.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Gosto desta receitas superfáceis e rápidas. Vou fazer brevemente.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma aparência fabulosa... beijinhos

    ResponderEliminar
  4. QUERIDA GINA,
    UMA MASSINHA SIMPLES E PRÁTICA ASSIM É TUDO DE BOM, ADOREI A SUGESTÃO, BOA DEMAIS!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  5. Eu faço muitas vezes aqui por casa e adoro,
    Tem bom aspecto ;)

    Estou te seguindo, se puder seguir o meu
    http://tudoquegostoemuitomais.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails