Ingredientes :
- 160 g de açúcar
- 6 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 5 colheres de ( sopa ) de caramelo liquido
- 2 colheres de ( sopa ) de café solúvel
Barre uma forma de pudim com o caramelo.
Deite o leite condensado para o copo do liquidificador , junte os ovos , o café solúvel , o açúcar e o leite e deixe bater muito bem.
Verta na forma e Cozi o pudim numa panela de pressão,ponha dois ou três dedos de água ( desta vez pos mais água ) na panela de pressão e depois ponha a forma tapada, depois de ouvir o apito bastam 20 minutos.
Deixe arrefecer e depois leve-o ao frigorífico.
Atenção: Desenforme só depois de frio, se não desmancha-se.
Deve ficar muito bom e fresquinho ainda melhor será!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Por vezes o aspeto não diz tudo... e o que é certo e que deve ter ficado mesmo uma delicia :))Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarO que importa é o sabor!
ResponderEliminarBjs.
AMIGA,
ResponderEliminarA RECEITA É MUITO BOA, RECEITAS NA PRESSÃO SÃO BEM VINDAS, ALÉM DE PRÁTICAS FICAM UMA DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Hum... que receita fantástica...adorei o teu pudim.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro pudins. Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
É verdade que os olhos tb comem, mas é o paladar que define se é bom ou não. No teu caso gostaram e é isso que interessa.
ResponderEliminarBjkas
Olá Gina,
ResponderEliminarO sabor é o mais importante :) deve ter ficado tão bom!! Caramelo e café combinam lindamente.
Beijinhos
Obrigada a todas pela visita, bjs
ResponderEliminar