Uma maneira diferente de comer peixe. Esta refeição é muito saborosa. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 postas de pescada pequenas ou médias
- 400 g de amêijoas ( usei vietnamitas )
- 2 dentes de alho
- becel liquida q.b
- 1 colher de sopa de coentros picados
- sumo de limão q.b
- sal e pimenta q.b
- farinha para passar a pescada
- óleo para fritar
Arranje as postas de pescada, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta, deixe tomar gosto.
Passe-as depois por farinha e leve-as a fritar em óleo sem as deixar alourar muito.
Deixe-as escorrer em papel absorvente.
Leve ao lume uma frigideira ao lume com a becel liquida e os alhos picados, deixe alourar , junte as amêijoas ( ( se não forem vietnamitas, não se esqueçam de porem as amêijoas em água e sal para perderem a areia) e os coentros e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até as amêijoas abrirem.
Adicione um pouco de sumo de limão.
Numa travessa, disponha as postas de pescada e deite a mistura por cima das amêijoas. Sirva quente!
Que delícia Gina.
ResponderEliminarBeijinho
Parece-me super saboroso... as ameijoas e os coentros dão-lhe um sabor especial.
ResponderEliminarBjkas
Muito original Gina.
ResponderEliminarGostei e vou experimentar.
Bjs
QUERIDA GINA,
ResponderEliminarFICOU UMA RECEITA RICA E SABOROSA, UM PEIXINHO É SEMPRE BEM VINDO!
BEIJINHOS ♥
Uma refeição saudável, bem ao meu estilo!
ResponderEliminarFicou com um belíssimo aspecto. Excelente refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
Optima sugestão!! bjks
ResponderEliminarDeve ser uma delícia! Gostei muito da receita e do aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada a todas pela visita, bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto, nunca tinha pensado em juntar ameijoas a pescada!
ResponderEliminarQuem sabe sabe... e a Gina sabe ;)
Já agora... tem um selinho pra si no meu blog, se estiver interessada é só espreitar.
Beijinhos
Marlene
http://donadecasadesajeitada.blogspot.com/