segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Flores de Gelatina Tutti Frutti Royal com Frutos Secos

Esta foi uma das receitas com que concorri ao passatempo de Natal da Royal.
Fui uma das vencedoras do passatempo com esta receita que já publiquei no blogue :)

Ingredientes:
  • 1 saqueta de gelatina tutti frutti Royal
  • sultanas q.b
  • nozes q.b
  • cobertura líquida com sabor a  morango Royal
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira anti aderente e torre ligeiramente as nozes para libertar o aroma, deixe arrefecer.
Prepare a gelatina tutti frutti Royal, conforme as instruções da embalagem, reserve.
Numa forma de silicone com o formato de flor individual  , coloque no fundo sultanas e nozes a gosto, verta por cima a gelatina e leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme a gelatina com cuidado , pondo a forma em água quente breves segundos.
Por cima da gelatina , regue com a cobertura líquida de sabor a  morango Royal e sirva.
Espero que gostem e bom apetite!

5 comentários:

  1. Olá, bom dia!

    Vim fazer-lhe uma visita e gostei muito do que vi. Já sou seguidora.
    Aguardo uma visita sua no Receitas de Sedução.

    Parabéns!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails