Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de carne de peru picada
- sal e pimenta
- 4 tomates pelados de conserva
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 4 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 6 folhas de lasanha seca
- 400 ml de bechamel de compra
- 100 g de queijo mozarela ralado
Tempere a carne com sal e pimenta.
Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite. Junte o tomate cortado em pedaços e deixe amaciar.
Envolva a polpa de tomate e junte a carne picada , tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a carne .
Num tabuleiro refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , coloque em camadas alternadas, o molho de carne e as folhas de lasanha.
No final , regue com o bechamel e polvilhe com o quiejo. Leve ao forno, a 190ºC, por 30 minutos.
Bom apetite!
Muito bom!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGosto da ideia, mas consegui arranjar carne picada de peru no talho?
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Olá,
EliminarNão foi eu que piquei em casa na 1,2,3 uns bifes de peru na quantidade indicada, bjs
Obrigada:)
EliminarAdoro lasanha e essa deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarGosto muito da carne de peru.
bjs
uma lasanha bem mais saudável mas apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos