Ingredientes:
- sobras de pato desfiado
- massa cotovelos grandes
- couve flor
- brócolos
- cenouro
- cebola
- alho
- sal e azeite
- 1 malaguete pequena ( do meu jardim )
- azeitonas
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola picada e o alho também picadoe a malagueta cortada aos bocados pequenos com poucas sementes por causa do picante, deixe alourar.
Junte a couve flor e os brócolos em raminhos pequenos e a cenoura descascada e cortada em rodelas , deixe cozinhar até ficar tenro.
Junte o pato desfiado, tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa já cozida e mexa tudo muito bem.
Sirva com azeitonas.
Um delicioso prato de massa.
ResponderEliminarAdoro a carne de pato mas cá em casa como sou a unica raramente como.
bjs
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs
Olá, Gina!!
ResponderEliminarPois é, na cozinha nada se perde!!O almoço de hoje, pode ser o jantar de amanhã rsrsr!!O desperdício não justifica, pois sabemos que muitos têm fome e não têm o que comer!Vamos aproveitar as sobras!!Bjs, Dy.