Ingredientes para 2 pessoas:
- 300 g de carne de porco cortada em cubos (Costumo utilizar lombinhos de porco que peço no talho para cortarem em pequenos cubos)
- 4 dentes de alho
- sal e azeite q.b
- 2 colheres de ( café ) de Massa de pimentão
- Banha de porco q.b
- Vinho branco q.b.
- batatas para fritar em cubos
- 2 colheres de sopa bem cheia de pickles cortados aos pedaços pequenos
- azeitonas pretas a gosto
Na véspera tempere a carne de porco, com os dentes de alho cortados em pedaços pequenos , a massa de pimentão e o vinho branco envolvendo bem na carne para tomar gosto , eu só costumo temperar com o sal no dia que vou fazer a carne para que não ficar salgada.
Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente , deite a carne bem escorrida e deixe fritar e vá mexendo até ficar frita, junte o liquido da marinada deixe apurar o molho.
Entretanto vá fritando as batatas e corte os pickles .
Num tabuleiro junte as batatas fritas, a carne com o molho , os pickles e as azeitonas pretas.
Bom apetite!
Que delícia! A carne assim fica fantástica! Beijocas
ResponderEliminarainda há dias disse ao marido que ia voltar a fazer... que optimo aspecto! bjks
ResponderEliminar