sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Arroz de Molho de Coelho - Aproveitamento

Já há algum tempo que sempre que sobra uma quantidade razoável de molho de estufado que congelo. Eu não gosto do simples arroz branco, para mim arroz tem que ser com algo nem que seja com este molho de coelho que estava divinal. Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1 caneca de molho de estufado de coelho - sobras 
  • 1 caneca de água quente
  • 1 caneca de arroz
  • sal q.b
Preparação:
Deixe a descongelar o molho de véspera no frigorífico. 
Com a ajuda de um passador de rede coe os alhos e cebola do molho.
Leve ao lume um tacho com o azeite e junte-lhe os alhos e as cebolas coadas deixe aquecer um pouco.
Junte o molho e a água quente, deixe ferver e rectifique os temperos com um pouco de sal.
Adicione o arroz já lavado e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Espero que gostem da dica!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails