Ingredientes para 2 pessoas:
- 12 cubos de tamboril congelados
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher e meia de ( sobremesa ) de caril
- sal e azeite q.b
- 1/2 lata de tomate em pedaços
- 1 dl de vinho branco misturado com uma colher de ( sopa ) de polpa de tomate
- pimenta preta moida
- 1 folha de louro
- batatas e brócolos para cozer
De véspera deixe o tamboril a descongelar no frigorífico.
Leve ao lume um tacho largo com o azeite, a cebola cortada às rodelas e os dentes de alho esmagados e o caril , deixe refogar sem queimar.
Junte o tomate em pedaços e o vinho branco .
Adicione o tamboril , tempere com sal e pimenta e junte a folha de louro.
Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
Coza à parte as batatas e os brócolos.
Sirva tudo junto.
Bom apetite!
Que sabor delicioso deve ter este tamboril.
ResponderEliminarSusy
Olá, Gina!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e magnifico ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/