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terça-feira, 23 de abril de 2013

Costeletas de Cebolada com Esparguete

Esta receita já não é novidade aqui no blogue. Mas cá em casa adoramos , desta vez servi com esparguete. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas :

  • 4 costeletas de porco do lombo
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate grande ( usei congelado )
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho branco
  • sal e pimenta q.b
  •  esparguete com vegetais
Preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas fininhas assim como os dentes de alho.
Leve um tacho ao lume adicione o azeite deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar.
Bata as costeletas com a ajuda de um martelo de cozinha.
Junte ao tacho, tempere com sal e azeite.
Misture a polpa de tomate com o vinho branco e regue a carne , junte o tomate congelado.
Tape o tacho, vá mexendo para não pegar e sempre que necessário junte água.
Leve ao lume uma panela com a água já quente e deixe ferver, junte azeite e sal e o esparguete.
Deixe cozinhar, este esparguete tem indicado que o tempo de cozedura são 7 minutos mas cá em casa gostamos mais bem cozido e deixo ficar 10 minutos, no ponto :).
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto e sugestão ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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