sexta-feira, 26 de abril de 2013

Carne à Bras - Aproveitamento

Já sabem que cá em casa a comida que sobra é sempre aproveitada. Desta vez foram uns bifes de porco  grelados que se transformaram nesta refeição deliciosa. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 350 g de sobras de carne
  • 1 cebola
  • 1 dentes de alho
  • azeite  q.b
  • sal fino q.b
  • 5 pimentas com moinho Espiga
  • 200 g de batata frita palha de compra
  • 4 ovos
  • azeitonas pretas q.b 
Preparação:
Corte a carne em "tiras" pequenas, reserve. leve um tacho largo ao lume com o azeite a cebola cortada ás rodelas finas e os alhos picados, deixe refogar até a cebola ficar transparente.
Junte a carne, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco, adicione as batatas palha e vá mexendo, junte os ovos batidos ligeiramente e com um pouco de sal fino.
Mexa tudo muito bem até os ovos estarem cozidos. Desligue e deixe repousar um pouco tapado.
Sirva com as azeitonas pretas. Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails