quarta-feira, 24 de abril de 2013

Conchas com Pato - Aproveitamento

Num dia destes cozi pato para fazer arroz , sobrou um bocado de pato que misturado com as conchas delicioso. Fiz assim:

Ingredientes:
  • massa concha
  • sobras de pato cozido
  • 1/2 cebola
  • cominhos em pó
  • sal q.b
  • azeite q.b
Preparação:
Coza a massa em água fervente temperada com sal , durante 10 minutos. Escorra e reserve.
Leve ao lume uma wok com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola picada , deixe alourar.
Junte os cominhos , mexa . Adicione a massa e deixe tomar gosto.
Por fim junte o pato desfiado,  envolva tudo muito bem , rectifique os temperos e sirva quente.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails