Ingredientes para 2 pessoas:
- 260 g de massa conchas tricolores
- salmão grelhada ( sobras de outra refeição )
- miolo de camarão
- 1/2 cebola picada
- azeite
- pimenta q.b
- 1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
- 4 delicias do mar cortadas aos bocados
- queijo mozarela ralado de compra
Depois de descongelado, coza o miolo de camarão com umas pedras de sal, reserve.
Coza a massa conforme instruções no pacote. Depois de cozida , escorra a água e reserve a massa.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer , junte a cebola picada, deixe refogar até ficar transparente.
Junte a polpa de tomate , mexa um pouco e junte o salmão em pedaços sem peles e espinhas e o miolo de camarão deixe cozinhar e desligue.
Adicione o preparado com a massa e mexa tudo muito bem.
Num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , deite no fundo as delicias do mar cortadas aos bocados , adicione o preparado do salmão e salpique com o queijo mozarela.
Leve a gratinar , em forno quente a 180º , cerca de 15 minutos ou até estar douradinho. Espero que gostem. Bom apetite!
Mas que deliciosa refeição!
ResponderEliminarBjs
Com sobras fazem-se excelentes refeiçôes.
ResponderEliminarFicou uma maravilha.
bjs
Que delicia! Uma refeição perfeita!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá