Bom Feriado!
Ingredientes:
- 3 coxas frango + 1 peito de frango
- 2 limões
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo de vinho branco
- Alho e jindungo Espiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b
Lava-se oas coxas do frango, seca-se , reserve.
Corte a cebola em rodelas finas e os alhos e aloura-se num tabuleiro com o azeite.
Lavam-se os limões e cortam-se em rodelas finas.
Dispõe-se no tabuleiro sobre a cebola refogada, as rodelas de limão, por cima o frango, tempera-se com sal e com a especiaria alho e jindungo Espiga e o vinho branco.
Leva-se ao forno Pré aquecido a 200ºC, durante 40 minutos.
Bom apetite!
Huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Esse tempero deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html