terça-feira, 7 de maio de 2013

Pequenos Truques de Abril 2013


Dissolver Folhas de Gelatina - Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria. Aguarde cerca de 5 minutos, para que amoleça. Depois, esprema bem , em seguida, coloque-a no liquido quente e mexa, até se dissolver.

Cortar com Fio - Para cortar um bolo, no sentido do comprimento , use um fio de nylon, um pouco maior que o diâmetro do bolo . Segure uma extremidade em cada mão , contorne o bolo com o fio e cruze, puxando vagarosamente até cortar a camada.

Descaroçar Abacate - Sendo um fruto delicado, saiba como retirar-lhe o caroço sem danificar a polpa. A maneira mais simples é dar uma facada, girar e, ao levantar a faca, o caroço sai e o abacate fica intacto.

Saltear Alimentos - Utilize pouca gordura e a frigideira deve estar bem quente e destapada.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails