Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina :
- 3 medalhões de pescada com 100 g cada
- sal e pimenta q.b
- sumo de 1 limão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tiras de pimento verde ( usei congelado )
- 4 tiras de pimento vermelho ( usei congelado )
- azeite q.b
- 3 tomates pelados de lata
- 1 colher ( café ) de açafrão em pó
- 1/2 cubo de caldo de peixe
Tempere os medalhões de pescada ( já descongelados ) , com sal ( usei pouco ), pimenta e o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados, deixe aquecer, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.
Adicione os tomates pelados picados, os pimentos, o açafrão e o caldo de peixe e misture.
Junte depois o peixe com a marinada , tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando , durante 15 minutos ( adicione água quente sempre que necessário )
Acompanhei com batatas cozidas e brócolos.
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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina