terça-feira, 21 de maio de 2013

Medalhões de Pescada com Açafrão

Aproveitei uma promoção e comprei medalhões de pescada , excelentes para esta receita com um custo baixo. Adaptei a receita de uma revista. Fiz assim:


Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina :
  • 3 medalhões de pescada com 100 g cada
  • sal e pimenta q.b
  • sumo de 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tiras de pimento verde ( usei congelado )
  • 4 tiras de pimento vermelho ( usei congelado )
  • azeite q.b
  • 3 tomates pelados de lata
  • 1 colher ( café ) de açafrão em pó
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada ( já descongelados ) , com sal ( usei pouco ), pimenta e o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, pique a cebola e os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados, deixe aquecer, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.
Adicione os tomates pelados picados, os pimentos, o açafrão e o caldo de peixe e misture.
Junte depois o peixe com a marinada , tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando , durante 15 minutos  ( adicione água quente sempre que necessário )
Acompanhei com batatas cozidas e brócolos.
 

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