Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango caseiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal q.b
- 1 folha de louro
- 1 late de tomate em pedaços
- vinho branco q.b
- massa conchas tricolor
Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola descascada , lavada e picada assim como os dentes de alho a folha de louro e deixe refogar.
Adicione os pedaços de frango cortados aos bocados, lavados, sem gordura e peles, deixe fritar.
Junte o tomate triturado, o vinho branco e um pouco de água até tapar um bocadinho o frango.
Feche a panela , ponha o pipo . Quando ouvir o sinal sonoro , deixe cozinhar cerca de 20 minutos. ( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ). Deixei 20 minutos porque o frango era caseiro, convêm adaptar conforme as necessidades.
Depois de cozido , retire o frango e reserve em local quente. Coza a massa e por fim acrescente o frango, mexa tudo e sirva quente. Bom apetite!
Que prato apetitoso!
ResponderEliminarBjs