quarta-feira, 22 de maio de 2013

Filetes de Peixe Gato Riscado no Forno com Natas de Soja

Foi a primeira vez que cozinhei com natas de soja , usei da marca Alpro , gostámos
Os filetes foram temperados com o aneto oferta da Espiga. Fiz assim:

Ingredientes para 3 pessoas :
  • 2 filetes e meio de peixe gato riscado
  • aneto da Espiga
  • 1 embalagem de natas de soja alpro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sumo de 1 limão
  • batatas
  • bróculos
  • azeite
  • sal 
Preparação:
Corte os filetes de peixe gato riscado ao meio ( depois de descongelado ) , tempere com um pouco de sal , o aneto da Espiga  e o sumo de limão e os dentes de alho cortados às rodelas, reserve no frigorífico algumas horas.
Leve ao lume um tacho , deixe aquecer , junte a cebola às rodelas finas  e deixe alourar.
Junte as batatas ao tacho descascadas e cortadas ao meio assim como os bróculos, deixe cozinhar até ficar macias ( se for necessário acrescente mais azeite ).
Num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , deite o preparado das batatas , coloque por cima o peixe , regue com as natas de soja até tapar todo o peixe.
Leve ao lume pré-aquecido a 180ºC , até estar cozinhado.
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Estes filetes estão bem apetitosos!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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