Os filetes foram temperados com o aneto oferta da Espiga. Fiz assim:
Ingredientes para 3 pessoas :
- 2 filetes e meio de peixe gato riscado
- aneto da Espiga
- 1 embalagem de natas de soja alpro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- batatas
- bróculos
- azeite
- sal
Corte os filetes de peixe gato riscado ao meio ( depois de descongelado ) , tempere com um pouco de sal , o aneto da Espiga e o sumo de limão e os dentes de alho cortados às rodelas, reserve no frigorífico algumas horas.
Leve ao lume um tacho , deixe aquecer , junte a cebola às rodelas finas e deixe alourar.
Junte as batatas ao tacho descascadas e cortadas ao meio assim como os bróculos, deixe cozinhar até ficar macias ( se for necessário acrescente mais azeite ).
Num pirex refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , deite o preparado das batatas , coloque por cima o peixe , regue com as natas de soja até tapar todo o peixe.
Leve ao lume pré-aquecido a 180ºC , até estar cozinhado.
Bom apetite!
Estes filetes estão bem apetitosos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html