Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 posta de bacalhau grande e alta
- feijão catarino cozido - receita aqui
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- sal e azeite q.b
- 2 colheres de sopa de pimentão doce
- pimenta q.b
- delicias do mar
Leve a cozer o bacalhau durante 10 minutos, deixe arrefecer, retire peles e espinhas e lasque-o e reserve.
Num tacho, deitei o azeite deixe aquecer , junte a cebola , o alho picado e a folha de louro, deixe refogar.
Adicione as lascas do bacalhau, tempere com pimenta e adicione o pimentão doce, mexa.
Junte o vinho branco, deixe evaporar.
Adicione o feijão cozido e um pouco de caldo do mesmo , tape o tacho e deixe apurar.
Por fim junte as delicias do mar cortadas ao meio e sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Uma combinação diferente.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs