quinta-feira, 9 de maio de 2013

Feijoada de Bacalhau com Delicias do Mar

Esteja o tempo mais quente ou mais fresco , cá em casa gostamos muito de feijoada , esta saiu com umas delicias do mar . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 posta de bacalhau grande e alta
  • feijão catarino cozido - receita aqui
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • sal e azeite q.b
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce
  • pimenta q.b 
  • delicias do mar
Preparação:
Leve a cozer o bacalhau durante 10 minutos, deixe arrefecer, retire peles e espinhas e lasque-o e reserve.
Num tacho, deitei o azeite deixe aquecer , junte a cebola , o alho picado e a folha de louro, deixe refogar.
Adicione as lascas do bacalhau, tempere com pimenta e adicione o pimentão doce, mexa.
Junte o vinho branco, deixe evaporar.
Adicione o feijão cozido e um pouco de caldo do mesmo , tape o tacho e deixe apurar.
Por fim junte as delicias do mar cortadas ao meio e sirva com arroz branco.
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Uma combinação diferente.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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