Bom Fim de Semana!
Ingredientes:
- 5 tiras de entremeada
- 1/2 chouriço de carne
- favas q.b ( a quantidade foi a olho )
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal e azeite q.b
- vinho branco q.b
- 1 colher de ( sopa ) bem cheia de polpa de tomate
- 1 tomate maduro
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer , junte a cebola e o dente de alho descascado e picado, deixe alourar.
Junte a entremeada , deixe fritar um pouco e tempere com sal , junte o chouriço.
Adicione o vinho branco com a polpa de tomate e o tomate cortado aos pedaços e deixe cozinhar cerca de 10 minutos , se for necessário junte água.
Depois adicione as favas e deixe cozinhar até estarem tenras, por fim retifique os temperos e sirva com o arroz de alho aromático.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina