Ingredientes:
- 1/2 coelho
- azeite e sal q.b
- 1 cebola
- 1 tomate maduro
- 2 cenouras
- 4 dentes de alho
- vinho branco
- água q.b
- 180 g de arroz
Na véspera tempere os pernas de coelho com o vinho tinto e os dentes de alho cortados aos bocados , (o sal só costumo por no dia para a comida não ficar salgada.
Aloure as pernas do coelho no azeite. Descasque a cebola , pique-a , assim como o tomate , limpo de sementes.
Corte as cenouras em rodelas. Junte todo ao coelho e deixe refogar. De seguida junte a marinada e cozinhe em lume brando por 20 minutos.
Acrescente o arroz, envolva e e regue com a água. Tempere com sal e cozinhe, durante 12 minutos.Desligue , deixe repousar 5 minutos e sirva quente.
Já comia, tem um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs