Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 bifanas fininhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 200ml de cerveja branca
- becel liquida
- sal e pimenta
Preparação:
Tempere as bifanas com sal, pimenta, , metade da cerveja, uma folha de louro e os dente de alho laminados. Reserve no frigorífico e deixe tomar gosto.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com a becel liquida , deixe aquecer.
Acrescente as bifanas escorridas da marinada e deixe-as fritar de ambos os lados, no meio da fritura junte os dentes de alho.
Na mesma frigideira onde preparou as bifanas, e sem a limpar, acrescente a marinada e a restante cerveja. Rectifique de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando durante uns minutos.
Acompanhe com batatas fritas e um ovo “a cavalo”.
Bom Apetite!
Gosto muito de bifanas, ficaram com um belo aspeto.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html