sexta-feira, 12 de abril de 2013

Couve com Feijão Encarnado

Cá em casa gostamos muito deste acompanhamento , é muito simples e fica uma verdadeira delicia. Fiz assim:

Ingredientes:
  • couve portuguesa
  • sal
  • feijão encarnado de lata
Preparação:
Lave e arranje a couve rejeitando os talos mais duros. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas não tão fininha.
Leve uma panela ao lume com sal e quando ferver , junte a couve, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozida.
Escorra o feijão e leve-o a aquecer. Junte o feijão à couve e sirva.
Tempere com azeite e bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails