Ingredientes para 4 pessoas:
- 350 g de cebola
- 250 g de tomate
- 2 dentes de alho
- azeite
- 100 g de pimento verde
- 100 g de pimento vermelho
- 500 g de tofu
- 1 colher ( chá ) noz-moscada moída
- sal
- pimenta
- 1 malagueta grande ( facultativo )
Primeiro refogue a cebola e o alho picados em azeite. Junte os pimentos , a malagueta e o tomate, cortados aos pedaços e deixe ao lume até ficarem moles. É nesta altura que junta o convidado especial: o tofu cortado aos quadrados. Tempere com noz-moscada ( se não tiver moída, deverá raspá-la ) , louro em folhas partidas aos bocadinhos, pimenta e sal. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Ideal para servir com arroz e salada.
Fonte:" O melhor livro de culinária do mundo " Margarida Pinto Correia pg.91
Desta forma o tofu não adquiri os sabores tão bem, é por isso que prefiro "esmigalhar!.
ResponderEliminarExperimenta fazer tofu à brás, fica muito bom!
ResponderEliminar