quinta-feira, 18 de abril de 2013

Caçarola de Feijão e Salsichas

Fiquei muito satisfeita com esta receita. Ficou muito saborosa , fiz-lhe uma pequena alteração, juntei uma malagueta de sino . A receita é da Joana. Fiz assim:

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 8 salsichas frescas ( usei toscanas )
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 2 chávenas de feijão cozido ( usei catarino receita aqui )
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • 1 malagueta de sino (opcional)
Preparação:

No tacho onde vai cozinhar coloque um pouco de azeite e salteie as salsichas em lume brando até estas estarem cozinhadas. Retire-as e corte-as em rodelas.
Entretanto, no mesmo tacho e na mesma gordura refogue a cebola e o alho picados. Junte depois o tomate pelado cortado em pedacinhos, o feijão cozido, as salsichas em rodelas, um pouco de água, rectifique de sal e pimenta e, se desejar, acrescente a malagueta picada.
Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.
Sirva com arroz branco.

3 comentários:

  1. Que delicioso aspeto, boa sugestão, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  2. Nada melhor que um Bom feijão com arroz... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails