Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 salsichas frescas ( usei toscanas )
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1/2 lata de tomate pelado
- 2 chávenas de feijão cozido ( usei catarino receita aqui )
- sal e pimenta q.b.
- azeite
- 1 malagueta de sino (opcional)
No tacho onde vai cozinhar coloque um pouco de azeite e salteie as salsichas em lume brando até estas estarem cozinhadas. Retire-as e corte-as em rodelas.
Entretanto, no mesmo tacho e na mesma gordura refogue a cebola e o alho picados. Junte depois o tomate pelado cortado em pedacinhos, o feijão cozido, as salsichas em rodelas, um pouco de água, rectifique de sal e pimenta e, se desejar, acrescente a malagueta picada.
Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
Um prato mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs
Que delicioso aspeto, boa sugestão, kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Nada melhor que um Bom feijão com arroz... Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com