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quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bifes Com Couve e Feijão

Já há muito tempo que não fazia este acompanhamento , ficou uma delicia com as couves tenrinhas de Vila Verde :) . Os bifes de vaca ficam muito bons temperadas assim. Receita:


Ingredientes:
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 2 bifes de vaca
  • 3 dentes de alho
  • vinho branco q.b
  • leite q.b
  • couve portuguesa
  • sal
  • feijão encarnado de lata
Para fritar:
  • becel liquida
Preparação:
Lave e arranje a couve rejeitando os talos mais duros. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas não tão fininha.
Leve uma panela ao lume com sal e quando ferver , junte a couve, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozida.
Escorra o feijão e leve-o a aquecer. Junte o feijão à couve.
Tempere os bifes com sal a pimenta e os alhos descascados e cortados em rodelas e o vinho branco deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira ,deite a  becel liquida , junte os bifes escorridos e deixe fritar. Por fim , adicione a marinada ,  o leite, deixe ferver até o molho engrossar. Sirva com as couves e o feijão.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Que maravilha! Já me servia bem agora para o meu almoço! ;)
    Beijinhos doces.

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  2. Adorei a tua sugestão :)
    Leve e deliciosa para esta época :)
    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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