Ingredientes:
- 800 g de entrecosto
- 250 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 de malagueta
- sal, azeite e vinho tinto q.b
Preparação:
Corte a cebola e os dentes de alho finamente , leve ao lume com o azeite o louro numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos , tempere com sal e acrescente a malagueta. Regue com o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte o macarrão e deixe cozer por 12 minutos. Junte o entrecosto reservado e deixe cozer por 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina