terça-feira, 4 de junho de 2013

Asas de Frango Temperadas Com Alho e Jindungo

Eu adoro asas de frango ( já sei que não são saudáveis ) mas temos pena :). Estas ficaram uma delicia mesmo no ponto. Fiz assim:



Ingredientes para 2 pessoas:
Preparação:
Arranje as asas de frango , corte as pontas e lave-as muito bem. Seque-as com um papel absorvente.
Tempere as asas de frango generosamente com tempero de alho e jindungo Espiga e sal , adicione o vinho branco e deixe tomar gosto.
Prepare o lume e quando as brasas estiverem prontas , escorra as asas da marinada e  deixe cozinhar até as asas ficarem douradas e tenras .
Servi com arroz de ervilhas .
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails