Esta receita não é novidade no blogue. Eu gosto bastante e já não fazia há muito tempo que resolvi voltar a partilhar. É daquelas receitas rápidas para durante a semana. Fiz uma alteração pois usei becel liquida para fritar as costeletas em vez de óleo muito mais saudável. Fiz assim:
Ingredientes para 3 pessoas:
- 4 costeletas de porco
- 1 lata de salsichas com 8 ou 10 salsichas
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 3 dentes de alho
- sal q.b
- vinho branco q.b
Tempera-se as costeletas com alho e sal deixa-se tomar
gosto.Fritam-se as costeletas na becel liquida. Deita-se a becel liquida da fritura fora,
cortam-se as salsichas em rodelas e deitam-se na frigideira , com a
polpa de tomate , a mostarda e o vinho branco, deixa-se apurar e ficar
com molho.
Verte-se este molho por cima das costeletas e serve-se quente!
Gosto tanto de vez em quando também faço.
ResponderEliminarBj