Ingredientes para 2 pessoas :
- 1 asa de peru grande
- 1 emb. de bacon aos cubos
- 100 ml de vinho tinto
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- azeite e sal
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Alho e Jindungo Espiga
Tempere a asa de peru com a especiaria alho e jindungo Espiga e sal.
Leve ao lume uma panela de pressão , deixe aquecer o azeite e adicione a cebola cortada às rodelas finas.
Deixe amolecer a cebola e junte a carne , deixe a carne mudar de cor, vá virando a carne.
Adicione o bacon.
Junte a polpa de tomate ao vinho tinto , misture bem e regue a carne.
Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 10 minutos , desligue a panela e só a abra quando perder a pressão.
Verifique se a carne está cozida , rectifique os temperos e sirva quente!
Bom apetite!
Tem um aspeto muito apetitoso, já comia!
ResponderEliminarBjs
Bela pernoca bem apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinho