Ingredientes:
- lulas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite e sal q.b
- 1 folha de louro
- 1 lata pequena de tomate
- batatas
- 1 malagueta vermelha pequena
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a cebola picada , os dentes de alho picados , a malagueta vermelha cortada ao meio ( ponhas mais ou menos sementes consoante o picante que quiser ) , azeite e deixe refogar.
Junte as lulas limpas e cortadas às rodelas, tempere com sal , adicione o tomate e deixe refogar , quando começa a ficar seco juntei vinho branco , deixe cozinhar 15 minutos.
Ao fim deste tempo junte água quente suficiente para adicionar as batatas em cubos.
Deixe cozinhar até as batatas estarem tenrinhas. Bom apetite!
Que Delicia :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com