quinta-feira, 13 de junho de 2013

Arroz de Grelos

Lembram-se deste post? Uma das variedades que me enviaram foi o arroz agulha, gostei imenso ficou um arroz solto , muito bom. Fiz assim:

Bom Santo António!

Ingredientes para 2 pessoas:
  •  1/2 molho de grelos de couve
  • 2 canecas de água quente
  • 1 caneca de arroz agulha Bom Sucesso
  • 1 cebola
  • azeite , q.b

 Preparação:
Arranje os grelos , retirando as partes mais duras e lave-os muito bem . Pique a cebola e leve a refogar , quando a cebola estiver douradinha junte os grelos já cortados  e sal , ponha a tampa pois se não salpica . Quando estiverem húmidos , junte a água quente e deixe ferver. Junte o arroz  agulha , rectifique o tempero e deixe cozer . Sirva quente.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails