segunda-feira, 10 de junho de 2013

Tagliatelle e Esparguete com Atum - Aproveitamento

Num dia destes sobrou tagliatelle e esparguete como por aqui nada se deita fora mas sim transforma-se , este foi o resultado final uma delicia. Fiz assim:

Bom Feriado!

Ingredientes:

Preparação:
Deixe descongelar o molho de tomate.
Leve ao lume uma wok , deite o molho de tomate e deixe refogar um pouco, junte o esparguete e o tagliatelle cozido e  e o atum , mexa tudo .
Deixe apurar e sirva quente. Nada mais fácil e simples :). Bom apetite!

4 comentários:

  1. Delicia de refeição, tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Um belo aproveitamento, e massa é sempre uma maravilhosa sugestão! :)

    Beijinhos*
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Hoje em dia aproveitar é essencial.
    O aspecto está delicioso.

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de massa com atum, vou experimentar esta.

    bjos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails