Ingredientes:
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 bifes de vaca
- 3 dentes de alho
- vinho branco q.b
- leite q.b
- couve portuguesa
- sal
- feijão encarnado de lata
- becel liquida
Lave e arranje a couve rejeitando os talos mais duros. Corte a couve como se fosse para caldo verde mas não tão fininha.
Leve uma panela ao lume com sal e quando ferver , junte a couve, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozida.
Escorra o feijão e leve-o a aquecer. Junte o feijão à couve.
Tempere os bifes com sal a pimenta e os alhos descascados e cortados em rodelas e o vinho branco deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira ,deite a becel liquida , junte os bifes escorridos e deixe fritar. Por fim , adicione a marinada , o leite, deixe ferver até o molho engrossar. Sirva com as couves e o feijão.
Bom apetite!
Que refeição tão boa!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha! Já me servia bem agora para o meu almoço! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adorei a tua sugestão :)
ResponderEliminarLeve e deliciosa para esta época :)
Bjokas