Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 douradas médias arranjadas
- 1 cebola mesmo grande ou 2 cebolas normais cortada ás rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de peixe
- sal e azeite q.b
- tomilho q.b
- batatas
Descasque a cebola e os alhos . Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho, deixe refogar um pouco , Junte as batatas ao tacho descascadas e cortadas , deixe cozinhar até ficarem macias ( se for necessário acrescente mais azeite ). Num tabuleiro de barro,faça uma cama com o preparado anterior , coloque por cima as douradas , o azeite e o sal e o caldo de peixe cortado aos pedaços e tempere com o tomilho seco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar cozinhado.Bom apetite!
Olá, Gina!
ResponderEliminarHuuummm! Gosto muito de peixe ao forno e com batatas então...! Daqui do Brasil,senti o cheirinho rsrsr!Bjs.