Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 tomate maduro
- vinho branco
- sal e pimenta
No talho peço para cortar o coelho em pedaços para guisar, ( quando chego a casa retiro o resto das gorduras que o coelho tem , pois se não o limparem sabe mal ) lavo bem e deixo escorrer, depois divido em 2 porções e congelo. Retiro a carne sempre no dia anterior à confecção, à noite e deixo num tupperware a descongelar no frigorífico para o dia seguinte.
Corte a cebola e os alhos finamente , coloque num tacho , a cebola e os alhos , o azeite e o coelho com a marinada , o sal e a pimenta , o tomate e um pouco de água , e deixe cozer em lume brando até o coelho estar guisado , vá acrescentando água quente se necessário aos poucos.
Servi com Batatas cozidas com pele :)
Gosto muito de coelho, o teu tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs