Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 medalhões de pescada
- 1/2 lata de tomate
- 1 cebola grande
- vinho branco
- Sal
- sumo de limão
- Azeite q.b.
- tomilho seco
Umas horas antes tempere o peixe ( já descongelado )com sal e o sumo do limão.Num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas com o azeite , deixe refogar. Junte o tomate , deixe refogar , adicione o vinho branco e deixe ferver um pouco .Por fim, coloque os medalhões de pescada , tempere com tomilho seco, . Tape, coloque em lume brando e deixe cozinhar. Se necessário poderá adicionar água. Servi com puré de batata.Bom apetite!
Que delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Huuuuuuuummmmmmmmm... Delicia!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com