Ingredientes:
- 4 Febras de Porco cortada em tiras
- 1 cebola
- 1 colher sobremesa gengibre
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de coentros
- 1/2 pimento vermelho cortado em tiras
- 1/2 Caldo de carne
- 1 copo vinho branco
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de Polpa de tomate
- 1 tomate
- Sal e pimenta
- Azeite q,b
Preparação:
Corte a cebola em meias luas e e coloque num recipiente fundo.
Acrescente o gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regue com o
caldo de carne desfeito no vinho branco.
Misture a mostarda dijon, a polpa de tomate, o pimento e o
tomate aos pedaços. Por fim acrescente a carne. Deixar a marinar no
mínimo cerca de 2 horas.
Coloque a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verifique os temperos e sirva quente!
Ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Têm um aspeto mesmo guloso!
ResponderEliminarBjs