segunda-feira, 17 de junho de 2013

Febras Gulosas

Gostei bastante desta receita , as febras ficaram mesmo gulosas. Servi com umas batatas cozidas com pele de Vila Verde :). A receita vi aqui. Fiz assim:


Ingredientes:

  • 4 Febras de Porco cortada em tiras
  • 1 cebola
  • 1 colher sobremesa gengibre
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de coentros
  • 1/2 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1/2 Caldo de carne
  • 1 copo vinho branco
  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de Polpa de tomate
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta
  • Azeite q,b


Preparação:
Corte a cebola em meias luas e e coloque num recipiente fundo. Acrescente o gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regue com o caldo de carne desfeito no vinho branco. 
Misture a mostarda dijon, a polpa de tomate, o pimento e o tomate aos pedaços. Por fim acrescente a carne. Deixar a marinar no mínimo cerca de 2 horas.
Coloque a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verifique os temperos e sirva quente!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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